Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 октября 2021 в 20:41

У меня была очень страшная история и благо она закончилась хорошо. Боьела поясница после родов, лечила у невролога, проодила, потом снова, так что встать не могла. Стала искать, где сделать мрт, пошла в авицену потому что очереди ждать ненадо, в тот же день что и позвонила и пришла. Сделали мрт, врач позвала на расшифровку и стала мне показывать где то грыжа, диск слетел и пятно, сказала напоминает очаг склероза, но для уточнения сделать мрт. Но она сказала что уверена что то очаг склероза. Нашла кт в 25 поллеклинике и тут началось..... Попрасилась на кт, сказала срочно, мне сделали и написали страшный диагнез или хордосаркома или метостаз, причем уверены прям на сто процентов. Пошла к онкологам, прошла обследование в итоге ничего такого нет а именно то что сказал врач с авицены. Спасибо вам за профессионализм. Теперь только к вам.

20 сентября 2021 в 16:38

Понравилось, что очень легко и быстро можно записаться на приём)
Я просто назвала дату и меня без проблем записали)

08 сентября 2021 в 11:18

Хорошее место, делала тут УЗИ. Осталась довольна

Ответ

Большое спасибо, Елена, за Ваш отзыв и что нашли на него время. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь.

31 августа 2021 в 12:26

Не первый раз обращаюсь именно в этот центр. Всегда нравится, что можно оперативно записаться и попасть на приём к нужному специалисту. Персонал очень приветливый, всё чистенько, аккуратно)

Ответ

Большое спасибо, уважаемая Инна, за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Хорошего Вам здоровья, чтобы необходимость обращаться к медикам возникала как можно реже)

12 августа 2021 в 18:46

Остались только положительные впечатления от посещения медицинского центра Авиценна. Очень приветливые и доброжелательные администраторы , которые встречают тебя с улыбкой . Записали на МРТ в удобное для меня время и даже сделали скидку. Стоимость приятно удивила. Отдельная благодарность специалисту МРТ Коровинскому Д. В. за тактичное и доброе отношение к пациенту .Всё на высшем уровне (идеальная чистота , халаты , бахилы). После обследования заключения выдали через 30 мин . Очень внимательный и доброжелательный врач Богодяж М . Ю .пригласил в кабинет . Он не только расшифровал результаты МРТ , но и дал устное объяснение по результатом обследования , сравнил их со старыми. Внимательно выслушал меня и дал исчерпывающие рекомендации и советы чётко и понятно . Ответил на все мои вопросы. Очень красивое оформление результатов ( красивая папка с диском ) . Огромное всем спасибо !!! Желаю всем дальнейших успехов , благополучия и личного счастья !!!

Ответ

Огромное спасибо, уважаемая Алла, за такой подробный отзыв. Приятно знать, что клиенты все же отмечают такие детали, которые для нас являются чем-то само собой разумеющимся. Спасибо за высокую оценку работы Авиценны

08 августа 2021 в 14:54

Все очень понравилось! Делала МРТ поясничного отдела позвоночника. Такое доброжелательное отношение! Позвали вовремя, все быстро, потом врач все рассказала

Ответ

Большое спасибо и Вам, уважаемая Наталья, за доброжелательный отзыв и высокую оценку работы нашего центра.

06 августа 2021 в 11:19

В мед центре Авиценна была уже не раз, но хотелось бы отметить самого значимого женского врача, Савушкину Тамару Никифоровну., гинеколога . Тамара Никифоровна не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. По любой причине обращения, помимо обстоятельного осмотра и предельно понятной консультации, всегда морально поддержит и приободрит! Она всегда максимально корректна и конструктивна. Я могу ей доверить самое главное- свое здоровье. А Это бесценно! Спасибо ВАМ!

Ответ

Огромное спасибо, Дарья, за Ваш эмоциональный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы и нашего специалиста - Тамары Никифоровны Савушкиной

23 июля 2021 в 10:37

делали маме колено. Быстро, четко, все объяснили, отдали папку с диском и результатами. Мама уже в больнице, почему только в поликлинике на рентгене перелом не нашли не понимаю

Ответ

Большое спасибо, уважаемый Николай, за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Желаем хорошего здоровья Вашей маме

14 июля 2021 в 14:20

Была сегодня на МРТ. Нигде не могла записаться на запястье, только здесь. Шумновато, конечно, но мне все равно понравилось - наушники дали, лежать удобно, в мрт прохладно, уходить не хотелось)

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв, уважаемая Елена, и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь.

13 июля 2021 в 22:13

Мне срочно нужно было сделать ребенку мрт спины, дочка попрыгала на батуте, спина болит, на снимке вроде ничего, отправили на мрт. Записали нас быстро, приехали мы часа через 2, девушки на рецепшн милые. Мне понравилось, что в кабинете врач подробно все рассказала дочке про мрт, чтобы она не боялась, и она потом спокойно лежала, а в конце ещё шарик вручили, дочка рада)) Заключение отдали минут через 15. Спасибо врачу Меженной Е.В. за результат так быстро и доступное об'яснение, а то у дочки перелом позвоночника, я бы сошла с ума, пока прочитала

Ответ

Большое спасибо, уважаемая Елена, за Ваш отзыв и что уделили время его написать. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вашей дочке хорошего здоровья, пусть у нее все будет хорошо.

06 июля 2021 в 10:18

Хочу выразить благодарность гинекологу Савушкиной Тамаре Никифоровне за очень внимательный подход, качественное изучение истории болезни и доступное пояснение лечения. Осмотр и все сопутствующие процедуры прошли безболезненно и даже незаметно. За что отдельная благодарность доктору! Никаких очередей, прием ровно в срок. Рекомендую данного гинеколога и мед центр Авиценна.

Ответ

Большое спасибо, уважаемая Лера, за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Отдельное спасибо за слова благодарности этому действительно хорошему врачу.

05 июля 2021 в 20:48

Савушкина Тамара Никифоровна, гинеколог, к которой я хожу уже на протяжении многих лет! А именно 12!
Благодаря ее профессионализму, внимательности и моральной поддержке, оптимизму появилась на свет моя доченька, которой уже 11 лет! Начиная от планирования и ведения беременности, продолжая плановыми консультациями рекомендую данного доктора и благодарю от всего сердца! Тамара Никифоровна профессионал своего дела и прекрасный человек! Спасибо Вам!

Ответ

Огромное спасибо и Вам, уважаемая Ольга, за то, что уделили время написать такой эмоциональный и содержательный отзыв. Слова благодарности от пациентов - лучшая оценка работы хорошего врача, каким, конечно, является Тамара Никифоровна Савушкина

05 июля 2021 в 14:35

Рекомендую всем этот медицинский центр. Профессионалы своего дела. Хороший персонал. Хочу сказать большое спасибо, за оказанную помощь) быстро и качественно)

Ответ

И Вам спасибо, Роман, за отзыв, и что уделили время его написать. Спасибо за высокую оценку нашей работы и наших специалистов. Рады, что смогли Вам помочь.

29 июня 2021 в 21:41

Очень понравился по обслуживанию сам медицинский центр, приятный и приветливый персонал. И отдельную благодарность хочу выразить врачу эндокринологу Лученок Галине Александровне. Очень качественно и доступно проконсультировала по моим результатам обследований и ответила на мои вопросы. Рекомендую!

Ответ

Большое спасибо, уважаемая Ирина, за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку работы нашего центра и нашего врача. Хорошего Вам здоровья! .

28 июня 2021 в 10:11

Здравствуйте! Я Вчера делала МРТ , мне так всё понравилось отношения просто супер !!!

Ответ

Уважаемая Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы и положительные эмоции)

17 июня 2021 в 13:17

Была на УЗИ почек, очень понравился доктор! Наливко Александр Сергеевич. Исследование было проведено очень внимательно, врач ответил на все мои вопросы. Было впечатление, что попала к самому грамотному специалисту и отзывчивому и доброму человеку. Если понадобится в следующий раз сделать УЗИ - обязательно запишусь ещё раз к нему. Таких врачей остались единицы.

Ответ

Большое спасибо, Диана, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень тронуты Вашими эмоциями и искренностью. Будем искренни и мы - Авиценна гордится своими врачами)

11 мая 2021 в 13:54

Травмировал голеностоп, поехал сразу делать МРТ, доктор все четко описала и рассказала. Дали диск и заключение. Только в поликлинике некуда диск вставлять, но травматологу хватило заключения. После лечения повторно обращался в Авиценну на МРТ. Быстро и оперативно записывают и делают.

Ответ

Большое спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Установленные у нас два высокопольных томографа Philips, действительно, дают возможность клиентам сделать МРТ быстрее и почти без очередей.

19 апреля 2021 в 14:54

Рекомендую этот медицинский центр!
Благодарна гинекологу Кувшинчиковой Татьяне Браниславовне! Очень грамотная и тактичная как специалист, и очень добрая и искренная как человек! Приятно ходить к такому врачу! Наблюдаюсь у нее много лет, и этого врача никогда ни на кого другого не променяю! И что самое главное после осмотра и анализов никакого дискомфорта, а это самое главное! Осмотр проводит очень бережно и окуратно! Я очень рада что когда то меня записали именно к ней! И я всё-таки нашла своего врача! Девочки всем рекомендую!
Да и весь мед центр, оставил хорошее впечатление! Все чистенько окуратненько! И персонал на ресепшене приятный!

Ответ

Уважаемая Дарья, большое спасибо за Ваш развернутый отзыв и что уделили время его написать. Спасибо за высокую оценку работы центра и что нашли такие теплые слова благодарности для нашего врача.

13 апреля 2021 в 22:10

Снова, через 5 лет, но уже по другому поводу делала МРТ в Авиценне. И снова все было профессионально, на высоком уровне. Хочу выразить огромную благодарность врачу Меженной Е.В. за внимательное отношение перед обследованием и понятное объяснение и комментарии после. А ее итоговое описание обследования на двух (!) полных страницах очень впечатлило врача-невролога в РНПЦ неврологии, куда я обратилась потом за консультацией. Впрочем, так же оно впечатлило и мою сестру, которая сама врач с 30-летним стажем. Спасибо, Авиценна, и советую центр всем!

Ответ

Большое спасибо, уважаемая Ольга, за столь подробный отзыв и что нашли время его написать. Спасибо за высокую оценку нашей работы и профессионализма наших специалистов.

13 апреля 2021 в 12:30

делал узи брюшной полости, доктор все рассказал подробно, даже показал на мониторе что увидел.

Ответ

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы

09 апреля 2021 в 12:31

Уже больше 10 лет наблюдаюсь у доктора гинеколога-эндокринолога Кувшинчикова Т.Б. Хожу только к ней ! Благодаря ей родила двух дететок.
Хочу сказать доктору большое человеческое спасибо , за ее труд !

Ответ

Огромное спасибо, уважаемая Надежда, за Ваш отзыв. Для настоящего врача, на самом деле, нет ничего важнее таких теплых слов и такой искренней благодарности от пациентов.

15 марта 2021 в 12:35

Здравствуйте! 14.03.2021 г. делали дочери (12 лет) МРТ в вашем медицинском центре.
МРТ ребёнок делал впервые, к сожалению дочь не предупредили, что во время проведения исследования будут звучать громкие звуки. Это вызвало у ребенка сильный испуг. Дочь только предупредили, что если будет невозможно находится, то нажать на кнопку, которая была в руках. Расшифровку МРТ сделали быстро, за это большое спасибо. Огромное пожелание, предупреждать пациентов, тем более детей, что ожидает во время исследования.

Ответ

Уважаемая Наталья, приносим свои извинения, что так получилось. Как правило, мы всегда обязательно информируем перед проведением МРТ детям о возможных неприятных ощущениях, выдаем защитные наушники и беруши. Определенный, но допустимый уровень шума является свойством оборудования МРТ. Это особенно относится к аппаратам с уровнем напряженности магнитного поля 3 Тесла. В нашем центре установлены менее "громкие" томографы с магнитным полем 1.5Тесла. В любом случае, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем его в своей работе.

02 марта 2021 в 19:43

Добрый вечер! Сегодня была в вашем центре первый раз, по записи на УЗИ щитовидной железы и брюшной полости. Отмечу работу приветливого персонала на ресепшене, даже по телефону было приятно с вами общаться, все объяснили и перезвонили подтвердить запись. Врач Александр Сергеевич Наливко - спокойно и неторопливо провел обследование, дал небольшие комментарии, на вопросы тоже отвечал и уделил свое внимание чтобы показать на мониторе то, что меня интересовало. Очень тактичный
и интеллигентный специалист своего дела!

Ответ

Уважаемая Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что отметили профессионализм нашего врача. Внимательность к пациенту, тактичность и интеллигентность напрямую связаны с профессионализмом. И все это действительно про Александра Сергеевича.

20 января 2021 в 23:25

Первый раз приехала в этот центр на УЗИ плода к гинекологу. Зашла на 5-10 минут раньше своего времени, было свободно, зашла села. Первый вопрос это - "Что у Вас за проблема". Я пришла на УЗИ, не на приём к гинекологу с проблемой, а на УЗИ плода. В нормальных центрах не задают вопрос! (Какая у вас проблема?). Так вот далее от гинеколога последовал вопрос ("Когда у меня были последние дни") - я начинаю ей отвечать. На что меня перебивает и говорят подождите, там пришла девушка по времени раньше Вас записана. Выйдите подождите. То есть именно так должна была поступить врач гинеколог. Просто мягко говоря выставили за дверь жди. Ну окей я вышла жду, моё назначенное время уже прошло. Хочу что б вы понимали что это не первая жалоба на Вашего гинеколога. Почему нет никаких действий? Что это за отношение к людям, между прочем которые тратят на это деньги и за такое отношение ещё и время личное. И не стоит отвечать, что у врачей не всегда хватает времени, того что отвели на приём.

Ответ

Уважаемая Анна Викторовна, возможно, Вы и хотели своим отзывом помочь нам стать лучше, однако должны сказать, что в подробностях Вашего описания ситуации допущен ряд фактологических неточностей.

Давайте посмотрим на хронологию событий, как это беспристрастно записано в нашей системе видеонаблюдения и безопасности. Итак, Вы записались на приём в 17.30, пациентка перед Вами была записана на 17.10. Вы зашли в кабинет гинеколога в 17.12, т.е. на 18 минут раньше своего времени. Врач поздоровалась с Вами и попросила закрыть за собой дверь. После того, как выяснилось, что Вы пришли раньше, и был задан вопрос: «Что Вас беспокоит, Анна Викторовна?» Наверное, можно признать такой вопрос логичным со стороны врача, видящего Вас впервые и собирающегося делать Вам УЗИ вагинальным датчиком.

В этот момент в кабинет заглядывает пациентка, опоздавшая на 3 минуты. Вас вежливо просят выйти и подождать своего времени. Ведь пациентка, записавшаяся раньше Вас, исходила при записи из своих планов. И наверняка она тоже ценит свое время, как и Вы. Последующие 15 минут Вы проводите под кабинетом, потом идете к гардеробу, одеваетесь и проходите к выходу.

Далее следует Ваш диалог с администратором-кассиром:
- К кому мне обращаться?
- Вы на оплату?
- Нет, не на оплату. УЗИ я не прошла. Меня выгнали из кабинета. Во-вторых, я пришла раньше. И что это такое за обслуживание у вас? Я просто в шоке.
После этого, не дожидаясь ответа собеседника, Вы отворачиваетесь и покидаете здание в 17.33, не интересуясь тем, что кабинет уже освободился.

В итоге, уважаемая Анна Викторовна, Вы правы - конечно, это не тот случай, когда у врача не хватает времени. Нам кажется, эта ситуация больше иллюстрирует то, что мы действительно ценим личное время наших пациентов. Мы понимаем, что подобные ситуации могут возникать, поскольку у всех есть чувства и эмоции. Но все равно искренне сожалеем, что Вы не пришли к нашему врачу на свое время. Желаем Вам здоровья!

12 января 2021 в 10:47

Второй раз приехала на приём к гинекологу Савушкина и Мазуренко.. Жду полчаса свой приём. Это ненормально! Я специально выбирала время! У меня тоже работа и дела! Но в итоге я опаздываю второй раз ! Не люблю, как так происходит. Теперь уеду отсюда на полчаса позже , чем планировала !!!

Ответ

Уважаемая Инна, еще раз приносим свои искренние извинения за эту ситуацию. В практической работе врача иногда бывают случаи, которые требуют времени много больше запланированного.

18 декабря 2020 в 10:29

13.12.2020 проходил исследование МРТ пояснично-крестцового отдела в данном центре. В результате мне предоставили пустой диск с записью исследования. Высылать исследования на почту мне отказали и попросили приехать в центр снова на встречу с главным врачом. Так как график его работы до 17.00 мне пришлось посетить еще раз центр в моей рабочее время, где мы выяснили что диск действительно пуст. Мне выдали новый диск, а на вопрос о компенсации Главный Врач данного центра (Кирилл Александрович) с улыбкой на лице предложил мне компенсировать стоимость записи физического носителя. Мои расходы на повторную дорогу, платный прием у лечащего врача, а также моральный ущерб в результате не своевременно оказанных услуг он считал абсолютно смешным, что не стеснялся высказывать при личной встречи. Считаю такой подход центра, а именно главного врача, возмутительным и не клиентоориентированным. Ужасный центр, лучше выбрать другой.

Ответ

Уважаемый Юрий, мы исходим из того, что наши пациенты пишут критические отзывы потому, что искренне желают помочь нам быть лучше. И с этой точки зрения вызывают недоумение неточности, которые Вы допускаете. Давайте посмотрим на факты.
Вам не отказали выслать результаты на почту, а сказали, что такая возможность есть. Вы приехали сами. В результате выяснилось, что диск содержит записанный сектор, но не открывается - информация не считывается. Наша же система, во время первоначальной записи, показала успешное завершение операции и не показала ошибки. Значит, скорее всего, произошло повреждение диска в период времени с момента его передачи Вам после обследования.
Поверьте, мы понимаем Ваши эмоции по поводу этой ситуации и испытанных неудобств. Но все таки сожалеем, что вместо решения вопроса, как быстрее и удобнее получить свои результаты, Вы перенесли акцент на отстаивание своей версии событий. И мы также сожалеем, что Вы сделали такие очень далекие от действительности выводы о личном отношении к себе.
В любом случае, благодарим Вас за помощь в нашей работе. Мы обязательно проверим свое записывающее оборудование еще раз и, при необходимости, примем другие меры для исключения ошибок записи дисков.

13 ноября 2020 в 16:06

Здравствуйте!
12.11.2020 в вашем центре делала МРТ головного мозга.
Осталась очень недовольна заключением врача по результатам данного исследования. Обслуживалась в вашем центре по страховой, теперь из-за сомнений в заключении, нужно делать повторное МРТ в другом центре за собственные средства (а это не маленькая сумма прошу заметить).
Делала МРТ с целью узнать, не увеличилась ли в размерах киста в гипофизе. Крайне удивилась, когда увидела, что в заключении и протоколе нет ни слова о кисте в гипофизе. Когда я спросила у доктора, какие размеры кисты, он ответил « Какой кисты?», я сказала, что у меня есть киста и я делала МРТ чтобы узнать её размеры, доктор сказал, что сейчас посмотрит мой снимок ещё раз, и потом сказал: « Да, действительно есть киста, и назвал её размеры».
Вопрос - если бы я не спросила, то так бы и не узнала ответ на вопрос, ради которого я и делала МРТ? Как можно быть уверенным, что доктор не пропустил ещё что-нибудь важное, если он не заметил кисту?

Ответ

Уважаемая Евгения. Мы внимательно пересмотрели результаты Вашего обследования и можем сказать, что полученная томограмма позволяет трактовать в заключении как анатомическую особенность указанную область турецкого седла и гипофиза в нем. В большинстве случаев такая особенность не оценивается как патология, так врач и поступил. Если бы Вы непосредственно перед обследованием сообщили нам, что необходимо уделить больше внимание этой области, мы нашли бы возможность сделать более подробное описание и заключение с акцентом на ней. В данной ситуации, для Вашего спокойствия, считаем необходимым провести повторное МРТ, с прицельным обследованием интересующей области. Рады, что Вы приняли наше предложение пройти это обследование бесплатно.

03 ноября 2020 в 16:32

Хочу выразить благодарность сотрудникам мед.центра "Авиценна". Несколько дней назад делали там отцу МРТ головного мозга и сосудов, после МРТ врач объяснил ситуацию, был выявлен инсульт, сразу выписали направление в больницу, вызвали скорую, сейчас проходим лечение, слава Богу, что обнаружили и приняли экстренные меры своевременно. Огромное спасибо!

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв и слова благодарности нашим специалистам. Мы сделали все, что должны были сделать, и очень рады, что смогли вовремя Вам помочь.

19 октября 2020 в 08:28

Была на приеме у Савушкиной Тамары Никифоровны. Женщина абсолютно не умеет общаться. Грубит и не может дать ответ, на конкретно заданный вопрос. Я пришла к ней с ВПЧ, она там все выжигала и говорит:-попей витамин и все пройдёт. Я у неё спросила про антибиотики, она сказала что они мне не нужны, так все заживёт. Анализов она нормальных тоже не взяла. Два раза к ней ходила, два раза платила деньги, терпела сильную боль и Тамара Никифоровна ещё раз осмотрела и сказала что у меня уже нет впч, это сосуды остались. Проходит ещё пару недель и я понимаю, что у меня опять тот же вирус. Я по знакомству иду к глав врачу одной из больниц, специализирующиеся в этой области, а мне оказывается, надо сдать кучу анализов, которые у меня должны были взять с самого начала. Я их сдаю, у меня сказывается два вируса, которые успели запуститься и лечить мне это все 3 месяца: уколами, таблетками.
А теперь скажите пожалуйста, за что я платила деньги и как у вас может работать такой врач?

Ответ

Уважаемая Анастасия.
Мы внимательно рассмотрели Вашу ситуацию. Вы были у нас на приеме гинеколога дважды. Действительно, на первичном приёме была обнаружена патология, вызываемая ВПЧ (преимущественно 6 и 11 типа). Данная патология имеет характерный вид и определяется однозначно (поэтому дополнительное назначение лабораторного подтверждения ударяет по кошельку пациентки, но никак не влияет на лечение). На сегодняшний день радикальной терапии и излечения от ВПЧ не существует (вирус, попав однажды в организм, остаётся там навсегда). Поэтому врачи лечат только последствия действия вируса, т.е. удаляют различными методами ткани с клеточными изменениями. В антибиотиках при лечении вирусной инфекции смысла нет. Вам, после осмотра и забора материала на цитологию, было предложено и проведено удаление патологических образований. На повторном, контрольном, приеме через неделю цитологическое исследование показало норму.
Прошло 2 месяца и Вы, без предварительной записи, неожиданно, во время приёма врачом другой пациентки, в верхней одежде вошли в кабинет гинеколога и потребовали отдать результаты своих обследований. В этот момент врач проводил другой пациентке УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком, акушерка под диктовку записывала. Разумеется, Вас вежливо попросили выйти, раздеться и подождать. Потом Вы снова в верхней одежде вошли в кабинет, уже перед следующей пациенткой. Вас повторно попросили раздеться и после этого врач нашла и выдала результаты лабораторных исследований. Неужели, если бы врач бросила пациентку с введённым влагалищным датчиком и занялась срочным поиском цитологии сразу, то она считалась бы "женщиной, которая умеет общаться"? Полагаем, в данном случае врач правильно расставила приоритеты.

16 октября 2020 в 10:38

Услуга оказана на следующий день после обращения, по времени, качественно. Результат оформлен в течении 15-20 минут и притом с разъяснениями. Спасибо врачу Богодяж М.Ю.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно