Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 января 2021 в 23:25

Первый раз приехала в этот центр на УЗИ плода к гинекологу. Зашла на 5-10 минут раньше своего времени, было свободно, зашла села. Первый вопрос это - "Что у Вас за проблема". Я пришла на УЗИ, не на приём к гинекологу с проблемой, а на УЗИ плода. В нормальных центрах не задают вопрос! (Какая у вас проблема?). Так вот далее от гинеколога последовал вопрос ("Когда у меня были последние дни") - я начинаю ей отвечать. На что меня перебивает и говорят подождите, там пришла девушка по времени раньше Вас записана. Выйдите подождите. То есть именно так должна была поступить врач гинеколог. Просто мягко говоря выставили за дверь жди. Ну окей я вышла жду, моё назначенное время уже прошло. Хочу что б вы понимали что это не первая жалоба на Вашего гинеколога. Почему нет никаких действий? Что это за отношение к людям, между прочем которые тратят на это деньги и за такое отношение ещё и время личное. И не стоит отвечать, что у врачей не всегда хватает времени, того что отвели на приём.

12 января 2021 в 10:47

Второй раз приехала на приём к гинекологу Савушкина и Мазуренко.. Жду полчаса свой приём. Это ненормально! Я специально выбирала время! У меня тоже работа и дела! Но в итоге я опаздываю второй раз ! Не люблю, как так происходит. Теперь уеду отсюда на полчаса позже , чем планировала !!!

Ответ

Уважаемая Инна, еще раз приносим свои искренние извинения за эту ситуацию. В практической работе врача иногда бывают случаи, которые требуют времени много больше запланированного.

18 декабря 2020 в 10:29

13.12.2020 проходил исследование МРТ пояснично-крестцового отдела в данном центре. В результате мне предоставили пустой диск с записью исследования. Высылать исследования на почту мне отказали и попросили приехать в центр снова на встречу с главным врачом. Так как график его работы до 17.00 мне пришлось посетить еще раз центр в моей рабочее время, где мы выяснили что диск действительно пуст. Мне выдали новый диск, а на вопрос о компенсации Главный Врач данного центра (Кирилл Александрович) с улыбкой на лице предложил мне компенсировать стоимость записи физического носителя. Мои расходы на повторную дорогу, платный прием у лечащего врача, а также моральный ущерб в результате не своевременно оказанных услуг он считал абсолютно смешным, что не стеснялся высказывать при личной встречи. Считаю такой подход центра, а именно главного врача, возмутительным и не клиентоориентированным. Ужасный центр, лучше выбрать другой.

Ответ

Уважаемый Юрий, мы исходим из того, что наши пациенты пишут критические отзывы потому, что искренне желают помочь нам быть лучше. И с этой точки зрения вызывают недоумение неточности, которые Вы допускаете. Давайте посмотрим на факты.
Вам не отказали выслать результаты на почту, а сказали, что такая возможность есть. Вы приехали сами. В результате выяснилось, что диск содержит записанный сектор, но не открывается - информация не считывается. Наша же система, во время первоначальной записи, показала успешное завершение операции и не показала ошибки. Значит, скорее всего, произошло повреждение диска в период времени с момента его передачи Вам после обследования.
Поверьте, мы понимаем Ваши эмоции по поводу этой ситуации и испытанных неудобств. Но все таки сожалеем, что вместо решения вопроса, как быстрее и удобнее получить свои результаты, Вы перенесли акцент на отстаивание своей версии событий. И мы также сожалеем, что Вы сделали такие очень далекие от действительности выводы о личном отношении к себе.
В любом случае, благодарим Вас за помощь в нашей работе. Мы обязательно проверим свое записывающее оборудование еще раз и, при необходимости, примем другие меры для исключения ошибок записи дисков.

13 ноября 2020 в 16:06

Здравствуйте!
12.11.2020 в вашем центре делала МРТ головного мозга.
Осталась очень недовольна заключением врача по результатам данного исследования. Обслуживалась в вашем центре по страховой, теперь из-за сомнений в заключении, нужно делать повторное МРТ в другом центре за собственные средства (а это не маленькая сумма прошу заметить).
Делала МРТ с целью узнать, не увеличилась ли в размерах киста в гипофизе. Крайне удивилась, когда увидела, что в заключении и протоколе нет ни слова о кисте в гипофизе. Когда я спросила у доктора, какие размеры кисты, он ответил « Какой кисты?», я сказала, что у меня есть киста и я делала МРТ чтобы узнать её размеры, доктор сказал, что сейчас посмотрит мой снимок ещё раз, и потом сказал: « Да, действительно есть киста, и назвал её размеры».
Вопрос - если бы я не спросила, то так бы и не узнала ответ на вопрос, ради которого я и делала МРТ? Как можно быть уверенным, что доктор не пропустил ещё что-нибудь важное, если он не заметил кисту?

Ответ

Уважаемая Евгения. Мы внимательно пересмотрели результаты Вашего обследования и можем сказать, что полученная томограмма позволяет трактовать в заключении как анатомическую особенность указанную область турецкого седла и гипофиза в нем. В большинстве случаев такая особенность не оценивается как патология, так врач и поступил. Если бы Вы непосредственно перед обследованием сообщили нам, что необходимо уделить больше внимание этой области, мы нашли бы возможность сделать более подробное описание и заключение с акцентом на ней. В данной ситуации, для Вашего спокойствия, считаем необходимым провести повторное МРТ, с прицельным обследованием интересующей области. Рады, что Вы приняли наше предложение пройти это обследование бесплатно.

03 ноября 2020 в 16:32

Хочу выразить благодарность сотрудникам мед.центра "Авиценна". Несколько дней назад делали там отцу МРТ головного мозга и сосудов, после МРТ врач объяснил ситуацию, был выявлен инсульт, сразу выписали направление в больницу, вызвали скорую, сейчас проходим лечение, слава Богу, что обнаружили и приняли экстренные меры своевременно. Огромное спасибо!

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв и слова благодарности нашим специалистам. Мы сделали все, что должны были сделать, и очень рады, что смогли вовремя Вам помочь.

19 октября 2020 в 08:28

Была на приеме у Савушкиной Тамары Никифоровны. Женщина абсолютно не умеет общаться. Грубит и не может дать ответ, на конкретно заданный вопрос. Я пришла к ней с ВПЧ, она там все выжигала и говорит:-попей витамин и все пройдёт. Я у неё спросила про антибиотики, она сказала что они мне не нужны, так все заживёт. Анализов она нормальных тоже не взяла. Два раза к ней ходила, два раза платила деньги, терпела сильную боль и Тамара Никифоровна ещё раз осмотрела и сказала что у меня уже нет впч, это сосуды остались. Проходит ещё пару недель и я понимаю, что у меня опять тот же вирус. Я по знакомству иду к глав врачу одной из больниц, специализирующиеся в этой области, а мне оказывается, надо сдать кучу анализов, которые у меня должны были взять с самого начала. Я их сдаю, у меня сказывается два вируса, которые успели запуститься и лечить мне это все 3 месяца: уколами, таблетками.
А теперь скажите пожалуйста, за что я платила деньги и как у вас может работать такой врач?

Ответ

Уважаемая Анастасия.
Мы внимательно рассмотрели Вашу ситуацию. Вы были у нас на приеме гинеколога дважды. Действительно, на первичном приёме была обнаружена патология, вызываемая ВПЧ (преимущественно 6 и 11 типа). Данная патология имеет характерный вид и определяется однозначно (поэтому дополнительное назначение лабораторного подтверждения ударяет по кошельку пациентки, но никак не влияет на лечение). На сегодняшний день радикальной терапии и излечения от ВПЧ не существует (вирус, попав однажды в организм, остаётся там навсегда). Поэтому врачи лечат только последствия действия вируса, т.е. удаляют различными методами ткани с клеточными изменениями. В антибиотиках при лечении вирусной инфекции смысла нет. Вам, после осмотра и забора материала на цитологию, было предложено и проведено удаление патологических образований. На повторном, контрольном, приеме через неделю цитологическое исследование показало норму.
Прошло 2 месяца и Вы, без предварительной записи, неожиданно, во время приёма врачом другой пациентки, в верхней одежде вошли в кабинет гинеколога и потребовали отдать результаты своих обследований. В этот момент врач проводил другой пациентке УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком, акушерка под диктовку записывала. Разумеется, Вас вежливо попросили выйти, раздеться и подождать. Потом Вы снова в верхней одежде вошли в кабинет, уже перед следующей пациенткой. Вас повторно попросили раздеться и после этого врач нашла и выдала результаты лабораторных исследований. Неужели, если бы врач бросила пациентку с введённым влагалищным датчиком и занялась срочным поиском цитологии сразу, то она считалась бы "женщиной, которая умеет общаться"? Полагаем, в данном случае врач правильно расставила приоритеты.

16 октября 2020 в 10:38

Услуга оказана на следующий день после обращения, по времени, качественно. Результат оформлен в течении 15-20 минут и притом с разъяснениями. Спасибо врачу Богодяж М.Ю.

26 июня 2020 в 17:55

Хочу от всей души поблагодарить Волощук Лиму Андреевну за чуткость и внимание . С ней МРТ делать комфортно и не страшно .
Спасибо .

23 июня 2020 в 19:15

Делала МРТ головного мозга 15июня.Очень боялась, хочу выразить благодарность за обследование. Большое спасибо, все прошло на высшем уровне!!!

10 июня 2020 в 21:10

Хочу выразить благодарность, медицинскому центру "Авиценна". Медицинский центр обладает высоким технологическом уровнем, и также отличным персоналом. Пользуюсь услугами "Авиценна"с начала его основания. Особая благодарность доктору, специалисту МРТ кабинета Богодяж М.Ю. Специалист крайне высокого уровня профессионализма.

Есть некоторые комментарии:
1. В позднее время приёма по словам ресепшена закрыт шлагбаум, что блокирует доступ к парковке возле входа. ( Мне было невыносимо преодолеть эти 100 метров до входа из-за грыжи позвоночника.) Позже оказалось, что он был открыт.
2. Нет строго контроля ношения масок и средств индивидуальной защиты во время пандемии.

07 мая 2020 в 20:06

Отличный мед.центр, приветливый персонал, отличный аппарат, мрт головного мозга и правда длится 20 минут, как и было написано, возможно даже быстрей! быстрая расшифровка результатов, квалифицированный и хороший врач, рекомендую!

26 февраля 2020 в 20:35

Совсем недавно посещала в этом центре гинеколога,причем являюсь постоянным клиентом. Не очень приятно, когда приходишь к своему врачу не первый раз и тебя встречает этот же врач с вопросом: "Первый раз у нас?" Я понимаю, что всех не запомнить, но для этого есть карточка, куда врачу можно посмотреть и вспомнить всю историю болезни пациента. Но карточки не столе у врача не было. Её принесли после того как я сказала, что прихожу не в первый раз. Но можно же как-то перед приходом пациента подготовиться, как минимум вспомнить проблему с которой обращался пациент,заглянув в карточку. Этим походом к гинекологу осталась недовольна.

06 февраля 2020 в 22:40

Очень рекомендую! Реально независимый отзыв. Делала сегодня МРТ гол. Мозга с сосудами за 242 руб.,записалась в этот же день с утра, что нереально сделать в других учреж.здравоохран. Все разъяснили, разжевали! Просить не надо! В камере 20 мин., да не самых приятных! За то уверенность что завтра будешь жить!

08 ноября 2019 в 10:07

07.11.19 делала мрт головного мозга. В целом прошло все быстро и легко. По заключению все объяснили. Но по приезду домой, в папке с заключением, я увидела, что мне отдали не мой диск. На следующий день, утром, я позвонила в центр, девушка ответила, что я могу приехать и забрать диск в понедельник, (я живу в другом городе и чтобы мне приехать за диском, который мне ошибочно положили в центре, мне нужно отдать целый день). Позже мне перезвонили и сказали, что могут выслать мой диск по почте. Я решила уточнить, как я могу быть уверена в том, что это будет именно мой диск, на что мне ответили "ну на нем же будет написано", но позже девушка уточнила у лаборанта и выяснилось, что при обследовании они в программу вносят данные пациента. В целом с ситуацией разобрались, но извинений за ошибку я не услышала, впечатление испорчено, теперь даже и не уверена в заключении которое мне там написали (может ещё с кем перепутали) . Хотела успокоить себя, а в итоге зря выкинула деньги.

Ответ

Уважаемая Кристина Александровна, приносим свои искренние извинения за эту накладку. Безусловно, Вы можете быть полностью уверены в том, что получили результаты именно Вашего обследования - мы еще раз все перепроверили. К сожалению, такое редкое стечение обстоятельств нельзя полностью исключить, как и в любой работе, где присутствует "человеческий фактор". Спасибо, что помогаете нам быть лучше!

30 октября 2019 в 23:23

Делал МРТ, результаты просто вынесли в коридор и отдали, ничего не рассказали, попробовал задать вопрос, сказали - читайте заключение, там всё написано, не рекомендую.

Ответ

Справедливости ради, уважаемый Александр, должны сказать, что все было не совсем так, как Вы описываете. Наш специалист дважды общался с Вами. Первый раз, когда вышел с результатами и кратко их прокомментировал, в том смысле, что особых проблем не выявлено. И второй раз, когда также кратко ответил на ваши вопросы. Слово "кратко" здесь важно. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что медицинский персонал диагностического профиля не вправе обсуждать с пациентом диагноз, клинику, прогноз и лечение. Это прерогатива только врача лечебного профиля.

09 октября 2019 в 17:02

Всё чётко по времени, быстро и качественно. Результаты в течение 30 минут были уже на руках. Их коротко пояснили, на вопросы ответили, порекомендовали, что делать дальше. Спасибо центру за работу, а врачу Меженная Е.В. особенно!

Ответ

Большое спасибо, Ирина, за отзыв и что уделили время его написать. Отдельное спасибо за высокую оценку работы центра и наших врачей

03 октября 2019 в 20:23

Более 3х лет являлась пациенткой Савушкиной Т. Ф. Доктор на протяжении многих лет мне, молодой девушке, назначала КОК для нормализации работы гормонов, которые по сути то ничего не лечат, а только создают "благоприятный вид" и прячут саму проблему. Как я поняла в дальнейшем, врачу было проще назначать мне КОК, а не то, что действительно бы мне помогло в моей ситуации. Как говорила мне уважаемая Тамара Никифоровна, после отмены препарата моя яичники "отдохнут" и будут работать отлично. Но на самом деле, после отмены препарата у меня произошел огромный гормональный сбой, мои яичники до сих пор "на отдыхе" и забыли вообще про свою функцию. Сейчас мне приходится лечиться от лечения (хотя у меня даже язык не поворачивается назвать это лечением) в другом медицинском центре. Про побочные эффекты от тех таблеток, что мне назначила врач, я вообще молчу. Но Савушкину это вообще не волновало. Ей главное было, чтобы я исправно приходила за новым рецептом и клала деньги в кассу за прием.

Ответ

Чтобы понять ситуацию, рассмотрим клинический случай.

Пациентка Г., 20 лет обратилась к врачу-акушеру-гинекологу с жалобами на избыточный рост волос на бёдрах, лице. Менструации нерегулярные, через 35-39 дней. Роды, беременности в анамнезе отсутствуют. В анализах повышен уровень тестостерона, 17-ОН-прогестерона, ДЭА-сульфата. Т4, ТТГ – в норме. Поставлен диагноз: Гиперандрогения. Гирсутизм. Для коррекции гормональных уровней и с контрацептивной целью из соображений минимального вмешательства был выбран комбинированный оральный контрацептив с антиандрогенным действием – «Джес» (с условием периодического гормонального контроля и сдачи цитологии). Переносимость удовлетворительная. В процессе лечения было получено клиническое улучшение и нормализация лабораторных показателей (тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат – в пределах нормы).
В подобных случаях длительное (до 5 лет и более) использование низкодозированных комбинированных оральных контрацептивов, в которых присутствует антиандрогенный компонент («Жанин», «Ярина», «Джес») является методом выбора. Они позволяют контролировать менструальный цикл (регулярность, уменьшение кровопотерь), а также избыточный рост волос и продукцию кожного сала, улучшить липидный обмен (повышение липопротеидов высокой плотности), облегчить симптомы предменструального синдрома и проявления акне. Однако гарантировать, что после отмены данных препаратов установится собственный 28-дневный цикл и не произойдёт повторного подъёма уровня андрогенов – невозможно.

16 августа 2019 в 17:16

Добрый день. Приехал сегодня из г. Барановичи и сделал МРТ, просто горд за себя, т.к. в доблестной местной больнице аппарат работает 1-ну неделю, а потом 1,5 месяца на ремонте))). Позвонив вчера я был очень удивлен, что можно записаться на завтра и при этом еще без проблем, что для жителей нашего города Барановичи просто диво-дивное, чудо, фантастика!!! Приехав заранее зайдя в клинику спросил у девушек, что еще 1,5 часа до времени записи и хочу заполнить анкету и тут опять я был сражен на повал, что в течение 10-ти минут после заполнение анкеты меня раньше, чем на 1,5 часа пригласили к аппарату МРТ. Ребята сделали МРТ, потом пригласили и все подробно объяснили. Но самое интересное, что цена МРТ оказалась меньше, чем в нашем городке)), при этом в стоимость вошел: диск,бахилы, заключение и все в фирменной папочке! Не знаю, кто раньше писал отрицательные отзывы, тех приглашаю к нам на МРТ))), а я уж точно теперь сюда поеду! Спасибо, у вас все отлично.

Ответ

Большое спасибо, Вадим, за такой подробный отзыв и что нашли время его написать. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Все так, у нас почти нет очереди, потому что обследования проводятся на двух аппаратах МРТ.

12 августа 2019 в 11:47

Здравствуйте! Вчера 11.08.2019 посещала центр для МРТ. Хочу выразить огромную благодарность врачу Меженной Е.В. за внимательность, терпение, вежливость! Обязательно последую ее рекомендациям.
Но хотела бы отметить, что девушки на рецепции очень свысока и надменно разговаривают с клиентами. Особенно темненькая ) (не знаю как ее зовут). Надо быть проще, и еще больше людей к вам будут приходить)

Ответ

Спасибо за отзыв, Наталья, и высокую оценку работы наших врачей

11 июля 2019 в 08:36

28 июня делала МРТ головного мозга. Врач Меженная Е.В. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение, профессионализм!. Пройду все предварительные назначения и обязательно запишусь в Ваш центр на консультацию к врачу-неврологу.

Ответ

Огромное спасибо и Вам, Александра, за отзыв и высокую оценку нашей работы! Хорошего Вам здоровья!

05 июля 2019 в 13:24

Сегодня делала МРТ головного мозга своему ребёнку в вашем центре и осталась очень довольна уровнем обслуживания, качеством оказания услуг! Отдельная благодарность врачу Меженной Е.В., которая подробно пояснила результаты МРТ и вообще весь персонал клиники показался очень внимательным и вежливым!

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв, высокую оценку и слова благодарности, значение которых в нашей работе трудно переоценить. Хорошего здоровья Вашему ребенку и Вам!

09 июня 2019 в 19:59

Делала МРТ поясничного отдела позвоночника. Врач всё объяснила (я делала МРТ в первый раз) . Всё отлично, комфортно. Отдельное спасибо девушке регистратору. Везде чисто и комфортно.

Ответ

Большое спасибо, Валентина, за Ваш отзыв! И спасибо за понимание, как нам всегда важно и очень приятно узнавать, что у нашего пациента остались только хорошие впечатления от нашей работы.

04 апреля 2019 в 14:48

Хороший центр, вежливый персонал и доктора, результат выдали через мин 10, всё пояснили, в приподнятом настроении поехала домой.

Ответ

Огромное спасибо, Елена, за Ваш отзыв и что уделили время его написать! Такие отзывы поднимают настроение и нам, за что Вам отдельное спасибо :)

18 марта 2019 в 16:14

Спасибо за оказанную услугу, всё прошло замечательно и результат был выдан быстро.

Ответ

Спасибо и Вам, Валерий, за отзыв и слова благодарности, которые особенно важны в нашей работе.

08 февраля 2019 в 22:09

Была на приеме у гинеколога Савушкиной Тамары Никифоровны.Это просто супер врач. С ней очень легко разговаривать,у нее нет заученных,медицинских фраз на ответы.На все мои вопросы я получила ответы. в мед.центр всегда легко дозвониться.Буду обращаться ещё.

Ответ

Большое спасибо, Екатерина. Самое приятное для врача - такие отзывы от благодарных пациентов. И спасибо Вам за доверие - мы всегда будем рады помочь.

21 января 2019 в 10:49

17.01.19г. персонал хороший, вежливый. Приняли по времени на мрт. Врач объяснила заключение, на все заданные вопросы ответила, довольна. Советую

Ответ

Большое спасибо, Елена, за то, что нашли время написать свой отзыв и за высокую оценку нашей работы.

07 ноября 2018 в 01:46

В центре "Авицена", по направлению невролога, делала МРТ всего позвоночника. МРТ сделали прекрасно! К сожалению, выявили ряд проблем.
Центр показался приятным, решила записаться к неврологу, в надежде пройти курс лечения. Решила остановиться на враче, заметьте, высшей категории - Копыток Ирине Николаевне и сильно пожалела.
Пришла к доктору с сильными болями по всему позвоночнику и с первых минут встретила Невероятно хамское отношение! На любую попытку объяснить характер болей, врач перебивала, хамила, грубила, давала невнятные, не до конца сформулированные оценки, при этом не давая возможности мне, как пациенту, закончить предложение. Не было произведено осмотра: спины и МРТ. Ни Диагноза, ни дальнейшего лечения не назначила. Очень надеюсь что данный отзыв прочтёт Главный врач клиники "Авицена" и примет меры по устранению данного доктора из центра, т.к. клиника теряет клиентов. И, кстати, будьте внимательны, про данного врача есть целый ряд негативных отзывов. Будьте здоровы!

Ответ

Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв. Мы посмотрели видеозапись приема, поговорили с врачом, и все же не уверены, что поняли настоящую причину такого Вашего эмоционального негативного отношения. В любом случае, мы сожалеем, что так случилось. Ирина Николаевна - хороший специалист, но она у нас больше не работает.

18 октября 2018 в 18:29

Персонал хороший, по времени позвали на МРТ, объяснили заключение, доволен. Советую.

Ответ

Большое Вам спасибо, Владимир, что уделили время написать свой отзыв, а также за высокую оценку нашей работы.

06 октября 2018 в 11:49

Добрый день!Хочу выразить благодарность Вашему центру-всё делается оперативно-дозвонилась сразу же,записалась на МРТ головного мозга-поехала на следующий день. Персонал вежливый,отзывчивый-побольше таких людей! Сделала МРТ -результат ждала меньше часа- отдали протокол заключения, диск, все рассказали, объяснили, без спешки не торопясь-это большой плюс. Удачи Вашему центру и процветания!

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за Ваши добрые слова и пожелания в наш адрес!

14 сентября 2018 в 13:55

Сегодня приводил ребенка на МРТ. Опоздали на 10 минут, врач которая делала МРТ, наговорила кучу неприятных слов: Вы опоздали, я Вам могу не делать МРТ, у нас тут очередь и т.д. Такое ощущение, что попал в поликлинику на бесплатное обследование. Научите персонал вежливости. Пожалуйста.

Ответ

Уважаемый Василий, полагаем, Вы согласитесь с тем, что в наше время люди ценят свое время. Поэтому, прийти вовремя – значит еще и уважать других людей. В нашем центре практически всегда очень плотный график проведения обследований МРТ. Даже небольшое опоздание может его нарушить и создать неудобства многим клиентам. И очень хорошо, что в случае с Вами этого все же не произошло. За это мы должны быть благодарны, в первую очередь, следующему по времени пациенту, который пришел пораньше, и получилось так, что вы поменялись с ним местами. Собственно, для минимизации появления таких ситуаций (мы понимаем, что в жизни случается всякое), мы перезваниваем накануне обследования записавшимся пациентом, для напоминания и уточнения.

Мы очень сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от общения с персоналом, как Вы описали. И, конечно, учтем это в своей работе, но... Мы поговорили с этим самым персоналом, посмотрели записи камер наблюдения, и не можем во всем с Вами согласиться. Как уже было сказано, у нас действительно строгие правила работы, и может показаться, что сотрудники были где-то негибкими при их объяснении. Но это было достаточно корректно и вежливо. Скорее, они не поддержали ненужный разговор на повышенных тонах и сильных эмоциях. В итоге, ситуация разрешилась в спокойном русле, за что большое спасибо и Вам :) Также, спасибо Вам за отзыв, который помог нам еще раз объяснить, а людям – понять особенности нашей работы.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно