Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Авиценна»

Более 80000 пациентов уже прошли МРТ-диагностику в нашем центре
Отзывы
Написать отзыв
08 ноября 2019 в 10:07

07.11.19 делала мрт головного мозга. В целом прошло все быстро и легко. По заключению все объяснили. Но по приезду домой, в папке с заключением, я увидела, что мне отдали не мой диск. На следующий день, утром, я позвонила в центр, девушка ответила, что я могу приехать и забрать диск в понедельник, (я живу в другом городе и чтобы мне приехать за диском, который мне ошибочно положили в центре, мне нужно отдать целый день). Позже мне перезвонили и сказали, что могут выслать мой диск по почте. Я решила уточнить, как я могу быть уверена в том, что это будет именно мой диск, на что мне ответили "ну на нем же будет написано", но позже девушка уточнила у лаборанта и выяснилось, что при обследовании они в программу вносят данные пациента. В целом с ситуацией разобрались, но извинений за ошибку я не услышала, впечатление испорчено, теперь даже и не уверена в заключении которое мне там написали (может ещё с кем перепутали) . Хотела успокоить себя, а в итоге зря выкинула деньги.

30 октября 2019 в 23:23

Делал МРТ, результаты просто вынесли в коридор и отдали, ничего не рассказали, попробовал задать вопрос, сказали - читайте заключение, там всё написано, не рекомендую.

Ответ

Справедливости ради, уважаемый Александр, должны сказать, что все было не совсем так, как Вы описываете. Наш специалист дважды общался с Вами. Первый раз, когда вышел с результатами и кратко их прокомментировал, в том смысле, что особых проблем не выявлено. И второй раз, когда также кратко ответил на ваши вопросы. Слово "кратко" здесь важно. Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что медицинский персонал диагностического профиля не вправе обсуждать с пациентом диагноз, клинику, прогноз и лечение. Это прерогатива только врача лечебного профиля.

09 октября 2019 в 17:02

Всё чётко по времени, быстро и качественно. Результаты в течение 30 минут были уже на руках. Их коротко пояснили, на вопросы ответили, порекомендовали, что делать дальше. Спасибо центру за работу, а врачу Меженная Е.В. особенно!

Ответ

Большое спасибо, Ирина, за отзыв и что уделили время его написать. Отдельное спасибо за высокую оценку работы центра и наших врачей

03 октября 2019 в 20:23

Более 3х лет являлась пациенткой Савушкиной Т. Ф. Доктор на протяжении многих лет мне, молодой девушке, назначала КОК для нормализации работы гормонов, которые по сути то ничего не лечат, а только создают "благоприятный вид" и прячут саму проблему. Как я поняла в дальнейшем, врачу было проще назначать мне КОК, а не то, что действительно бы мне помогло в моей ситуации. Как говорила мне уважаемая Тамара Никифоровна, после отмены препарата моя яичники "отдохнут" и будут работать отлично. Но на самом деле, после отмены препарата у меня произошел огромный гормональный сбой, мои яичники до сих пор "на отдыхе" и забыли вообще про свою функцию. Сейчас мне приходится лечиться от лечения (хотя у меня даже язык не поворачивается назвать это лечением) в другом медицинском центре. Про побочные эффекты от тех таблеток, что мне назначила врач, я вообще молчу. Но Савушкину это вообще не волновало. Ей главное было, чтобы я исправно приходила за новым рецептом и клала деньги в кассу за прием.

Ответ

Чтобы понять ситуацию, рассмотрим клинический случай.

Пациентка Г., 20 лет обратилась к врачу-акушеру-гинекологу с жалобами на избыточный рост волос на бёдрах, лице. Менструации нерегулярные, через 35-39 дней. Роды, беременности в анамнезе отсутствуют. В анализах повышен уровень тестостерона, 17-ОН-прогестерона, ДЭА-сульфата. Т4, ТТГ – в норме. Поставлен диагноз: Гиперандрогения. Гирсутизм. Для коррекции гормональных уровней и с контрацептивной целью из соображений минимального вмешательства был выбран комбинированный оральный контрацептив с антиандрогенным действием – «Джес» (с условием периодического гормонального контроля и сдачи цитологии). Переносимость удовлетворительная. В процессе лечения было получено клиническое улучшение и нормализация лабораторных показателей (тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат – в пределах нормы).
В подобных случаях длительное (до 5 лет и более) использование низкодозированных комбинированных оральных контрацептивов, в которых присутствует антиандрогенный компонент («Жанин», «Ярина», «Джес») является методом выбора. Они позволяют контролировать менструальный цикл (регулярность, уменьшение кровопотерь), а также избыточный рост волос и продукцию кожного сала, улучшить липидный обмен (повышение липопротеидов высокой плотности), облегчить симптомы предменструального синдрома и проявления акне. Однако гарантировать, что после отмены данных препаратов установится собственный 28-дневный цикл и не произойдёт повторного подъёма уровня андрогенов – невозможно.

16 августа 2019 в 17:16

Добрый день. Приехал сегодня из г. Барановичи и сделал МРТ, просто горд за себя, т.к. в доблестной местной больнице аппарат работает 1-ну неделю, а потом 1,5 месяца на ремонте))). Позвонив вчера я был очень удивлен, что можно записаться на завтра и при этом еще без проблем, что для жителей нашего города Барановичи просто диво-дивное, чудо, фантастика!!! Приехав заранее зайдя в клинику спросил у девушек, что еще 1,5 часа до времени записи и хочу заполнить анкету и тут опять я был сражен на повал, что в течение 10-ти минут после заполнение анкеты меня раньше, чем на 1,5 часа пригласили к аппарату МРТ. Ребята сделали МРТ, потом пригласили и все подробно объяснили. Но самое интересное, что цена МРТ оказалась меньше, чем в нашем городке)), при этом в стоимость вошел: диск,бахилы, заключение и все в фирменной папочке! Не знаю, кто раньше писал отрицательные отзывы, тех приглашаю к нам на МРТ))), а я уж точно теперь сюда поеду! Спасибо, у вас все отлично.

Ответ

Большое спасибо, Вадим, за такой подробный отзыв и что нашли время его написать. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Все так, у нас почти нет очереди, потому что обследования проводятся на двух аппаратах МРТ.

12 августа 2019 в 11:47

Здравствуйте! Вчера 11.08.2019 посещала центр для МРТ. Хочу выразить огромную благодарность врачу Меженной Е.В. за внимательность, терпение, вежливость! Обязательно последую ее рекомендациям.
Но хотела бы отметить, что девушки на рецепции очень свысока и надменно разговаривают с клиентами. Особенно темненькая ) (не знаю как ее зовут). Надо быть проще, и еще больше людей к вам будут приходить)

Ответ

Спасибо за отзыв, Наталья, и высокую оценку работы наших врачей

11 июля 2019 в 08:36

28 июня делала МРТ головного мозга. Врач Меженная Е.В. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение, профессионализм!. Пройду все предварительные назначения и обязательно запишусь в Ваш центр на консультацию к врачу-неврологу.

Ответ

Огромное спасибо и Вам, Александра, за отзыв и высокую оценку нашей работы! Хорошего Вам здоровья!

05 июля 2019 в 13:24

Сегодня делала МРТ головного мозга своему ребёнку в вашем центре и осталась очень довольна уровнем обслуживания, качеством оказания услуг! Отдельная благодарность врачу Меженной Е.В., которая подробно пояснила результаты МРТ и вообще весь персонал клиники показался очень внимательным и вежливым!

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв, высокую оценку и слова благодарности, значение которых в нашей работе трудно переоценить. Хорошего здоровья Вашему ребенку и Вам!

09 июня 2019 в 19:59

Делала МРТ поясничного отдела позвоночника. Врач всё объяснила (я делала МРТ в первый раз) . Всё отлично, комфортно. Отдельное спасибо девушке регистратору. Везде чисто и комфортно.

Ответ

Большое спасибо, Валентина, за Ваш отзыв! И спасибо за понимание, как нам всегда важно и очень приятно узнавать, что у нашего пациента остались только хорошие впечатления от нашей работы.

04 апреля 2019 в 14:48

Хороший центр, вежливый персонал и доктора, результат выдали через мин 10, всё пояснили, в приподнятом настроении поехала домой.

Ответ

Огромное спасибо, Елена, за Ваш отзыв и что уделили время его написать! Такие отзывы поднимают настроение и нам, за что Вам отдельное спасибо :)

18 марта 2019 в 16:14

Спасибо за оказанную услугу, всё прошло замечательно и результат был выдан быстро.

Ответ

Спасибо и Вам, Валерий, за отзыв и слова благодарности, которые особенно важны в нашей работе.

08 февраля 2019 в 22:09

Была на приеме у гинеколога Савушкиной Тамары Никифоровны.Это просто супер врач. С ней очень легко разговаривать,у нее нет заученных,медицинских фраз на ответы.На все мои вопросы я получила ответы. в мед.центр всегда легко дозвониться.Буду обращаться ещё.

Ответ

Большое спасибо, Екатерина. Самое приятное для врача - такие отзывы от благодарных пациентов. И спасибо Вам за доверие - мы всегда будем рады помочь.

21 января 2019 в 10:49

17.01.19г. персонал хороший, вежливый. Приняли по времени на мрт. Врач объяснила заключение, на все заданные вопросы ответила, довольна. Советую

Ответ

Большое спасибо, Елена, за то, что нашли время написать свой отзыв и за высокую оценку нашей работы.

07 ноября 2018 в 01:46

В центре "Авицена", по направлению невролога, делала МРТ всего позвоночника. МРТ сделали прекрасно! К сожалению, выявили ряд проблем.
Центр показался приятным, решила записаться к неврологу, в надежде пройти курс лечения. Решила остановиться на враче, заметьте, высшей категории - Копыток Ирине Николаевне и сильно пожалела.
Пришла к доктору с сильными болями по всему позвоночнику и с первых минут встретила Невероятно хамское отношение! На любую попытку объяснить характер болей, врач перебивала, хамила, грубила, давала невнятные, не до конца сформулированные оценки, при этом не давая возможности мне, как пациенту, закончить предложение. Не было произведено осмотра: спины и МРТ. Ни Диагноза, ни дальнейшего лечения не назначила. Очень надеюсь что данный отзыв прочтёт Главный врач клиники "Авицена" и примет меры по устранению данного доктора из центра, т.к. клиника теряет клиентов. И, кстати, будьте внимательны, про данного врача есть целый ряд негативных отзывов. Будьте здоровы!

Ответ

Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв. Мы посмотрели видеозапись приема, поговорили с врачом, и все же не уверены, что поняли настоящую причину такого Вашего эмоционального негативного отношения. В любом случае, мы сожалеем, что так случилось. Ирина Николаевна - хороший специалист, но она у нас больше не работает.

18 октября 2018 в 18:29

Персонал хороший, по времени позвали на МРТ, объяснили заключение, доволен. Советую.

Ответ

Большое Вам спасибо, Владимир, что уделили время написать свой отзыв, а также за высокую оценку нашей работы.

06 октября 2018 в 11:49

Добрый день!Хочу выразить благодарность Вашему центру-всё делается оперативно-дозвонилась сразу же,записалась на МРТ головного мозга-поехала на следующий день. Персонал вежливый,отзывчивый-побольше таких людей! Сделала МРТ -результат ждала меньше часа- отдали протокол заключения, диск, все рассказали, объяснили, без спешки не торопясь-это большой плюс. Удачи Вашему центру и процветания!

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за Ваши добрые слова и пожелания в наш адрес!

14 сентября 2018 в 13:55

Сегодня приводил ребенка на МРТ. Опоздали на 10 минут, врач которая делала МРТ, наговорила кучу неприятных слов: Вы опоздали, я Вам могу не делать МРТ, у нас тут очередь и т.д. Такое ощущение, что попал в поликлинику на бесплатное обследование. Научите персонал вежливости. Пожалуйста.

Ответ

Уважаемый Василий, полагаем, Вы согласитесь с тем, что в наше время люди ценят свое время. Поэтому, прийти вовремя – значит еще и уважать других людей. В нашем центре практически всегда очень плотный график проведения обследований МРТ. Даже небольшое опоздание может его нарушить и создать неудобства многим клиентам. И очень хорошо, что в случае с Вами этого все же не произошло. За это мы должны быть благодарны, в первую очередь, следующему по времени пациенту, который пришел пораньше, и получилось так, что вы поменялись с ним местами. Собственно, для минимизации появления таких ситуаций (мы понимаем, что в жизни случается всякое), мы перезваниваем накануне обследования записавшимся пациентом, для напоминания и уточнения.

Мы очень сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от общения с персоналом, как Вы описали. И, конечно, учтем это в своей работе, но... Мы поговорили с этим самым персоналом, посмотрели записи камер наблюдения, и не можем во всем с Вами согласиться. Как уже было сказано, у нас действительно строгие правила работы, и может показаться, что сотрудники были где-то негибкими при их объяснении. Но это было достаточно корректно и вежливо. Скорее, они не поддержали ненужный разговор на повышенных тонах и сильных эмоциях. В итоге, ситуация разрешилась в спокойном русле, за что большое спасибо и Вам :) Также, спасибо Вам за отзыв, который помог нам еще раз объяснить, а людям – понять особенности нашей работы.

10 сентября 2018 в 09:16

Центр замечательный! Отношение к клиентам на высоком уровне! Делала МРТ головного мозга, после обратилась за консультацией к неврологу. Спасибо огромное Барышеву Максиму Андреевичу за внимательное отношение, грамотную консультацию!!! Всего Вам самого наилучшего!!! P.S. протрите пыль на цветочках на ресепшене возле зеркала)))

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за высокую оценку нашей работы! Спасибо за то, что Вы нашли время написать хорошие слова и добрые пожелания. А также за напоминание, что в нашей работе мелочей не бывает)

09 сентября 2018 в 00:34

Все достойно, а главное быстро ! Спасибо огромное! Делали МРТ - вчера позвонили, сегодня сделали. Ещё раз спасибо.

Ответ

И Вам огромное спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Что касается быстроты, то просто хотим еще раз напомнить нашим пациентам, клиентам, что в центре установлены и работают два томографа Philips 1.5 Тесла.

05 сентября 2018 в 12:38

Когда записывалась на МРТ в данном центре, сказала что по страховке. Когда приехала предъявила паспорт и мне оказали услугу. После того, как я уехала, мне позвонили с решепшен и уточнили, действительно ли я по страховке. Когда услышали ответ, предложили приехать, доделать, т.к. по страховке спектр услуг шире. Мне пришлось на следующий день срываться и ехать опять. Девушка даже не извинилась, обвинила меня, что я придя - не сообщила, что я по страховке. А я полагала, что она изначально, при первой записи это отметит и в крайнем случае должны просматриваться гарантийные письма. Девушка сказала, что их слишком много. Осадок неприятный. Врач проводящий услуги, наоборот, очень вежливый, всем бы такими быть.

Ответ

Уважаемая Антонина, приносим Вам свои искренние извинения! Действительно, наш сотрудник "заработался" и забыл внести в информационную систему пометку о страховке, с чего и началась описанная Вами ситуация. Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна такая обратная связь с пациентами - это помогает поддерживать на высоком уровне качество нашей работы.

05 августа 2018 в 15:19

Отличный центр. Первый раз делала МРТ головы (комплексное) все прошло отлично. с записью проблем нет. Порадовало необязательное наличие направления (так как я иностранный гражданин и в своем родном городе мне бы его никто не выписал). Стоимость также разумная. Результаты в тот же день где-то через пол часа (я забрала вечером). Выписка подробная, рекомендации есть. Теперь осталось найти квалифицированного эндокринолога в вашей стране)

Ответ

Большое спасибо, Елена, что нашли время написать Ваш отзыв, и за высокую оценку нашей работы! Со своей стороны, можем с уверенностью сказать, что в нашей стране хорошие, квалифицированные врачи - это как правило, а не исключение. Кстати, далеко ходить не обязательно - к такому врачу-эндокринологу можно записаться на прием в нашем центре)

28 июня 2018 в 15:57

Хочу поблагодарить Ваш центр, за скорость и опперативность, делали МРТ кости таза (нигде в городе не взялись делать). Дозвонилась я с первого раза, предложили запись на следующий день, администратор Диана, очень приятная и вежливая девушка - очень быстро решила мою просьбу, врач Меженная Е.В., очень внимательный и чуткий доктор, результаты отдали быстро через 25 мин, и врач даже объяснила некоторые моменты по заключению и подсказала к кому обратиться. Огромное Вам спасибо! 10 из 10.

Ответ

И Вам, Инна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо также за то, что Вы понимаете, насколько слова благодарности вдохновляют и помогают в нашей работе. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

06 июня 2018 в 19:26

Сегодня была на приеме, делала МРТ головного мозга, персонал вежлив, очередей нет, результаты ждали 20 мин. Центр очень понравился 10 баллов!!!!

Ответ

Большое спасибо, Ирина, за Ваш отзыв, и что выделили для него время. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!

04 июня 2018 в 10:26

Добрый день. Была на МРТ пояснично крестцовой зоны 04.06. Записалась за 1.5 недели. Цена была 113 руб. 03.06 мне перезвонили и сказали что цена 140 руб. Плохие впечатления о медцентре. Больше сюда не обращусь. Необходимо согласовывать или оповещать клиента заранее о повышении цен. Я думаю,что повышение цен планировалось, но никто не сказал при записи по телефону. Я бы не ждала столько времени и за такую цену давно прошла бы в другом центре за такие же деньги! К клиенту внимательнее необходимо относится. Я не прихожу на бесплатную процедуру, а плачу деньги. Видно центр не заинтересован в клиентах. Никому не посоветую этот центр.

Ответ

Уважаемая Анастасия, приносим свои искренние извинения за эту ситуацию, что все так получилось в Вашем случае. Действительно, у нас изменились цены на некоторые комплексы МРТ. Мы увеличили число входящих в эти комплексы подпрограмм и улучшили общую информативность этих видов обследования. Это очень важно и для клиентов, и для их лечащих врачей. Правда также в том, что мы действительно не имели возможности оповестить Вас об изменении цены заранее, еще при записи по телефону. Решение об изменении цен обсуждалось долго, но принималось в сжатые сроки, и уже после того, как Вы записались. Еще раз извините за причиненные неудобства.

31 мая 2018 в 06:49

Спасибо,делала мрт головного мозга,все очень квалифицированно,врачи вежливые,знающие свое дело,девочки на ресепшене просто умнички,спасибо вам большое,всем вам всего хорошего!

Ответ

Большое спасибо, Людмила, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь. Хорошего Вам здоровья!

11 марта 2018 в 08:48

Делала МТР позвоночника, все очень понравилось, врачи очень внимательные и вежливые, чего не найдешь в обычной больнице, может и дороговато, но что сейчас дешево. Приняли вовремя, огромное спасибо врачу Богодяж Максиму Юрьевичу и лаборанту вот фамилию не запомнила, они делали МРТ. Очень внимательные, умнички, огромное спасибо неврологу Гаршовой С.В. за внимание и объяснения, все рассказали и назначили лечение. Пришлось приехать пораньше и за все время прибывания в центре я не услышала грубости ни к одному пациенту, приятно обратиться в регистратуру, где все объяснят и помогут. Огромное Вам спасибо за простое человеческое отношение, Этого очень не хватает людям.

Ответ

Большое спасибо, Елена, за Ваш подробный отзыв и за то, что уделили на него время. Также, огромное Вам спасибо за искренние слова благодарности и высокую оценку нашей работы.

06 марта 2018 в 20:34

Добрый вечер, утром появилась необходимость сделать мрт головного мозга, вечером уже все сделала, все четко, быстро, всем рекомендую этот центр, большое вам спасибо.

Ответ

И Вам большое спасибо, Елена, за отзыв и то, что нашли время его написать. Действительно, благодаря тому, что в нашем центре сейчас работают 2 томографа, мы имеем резерв для проведения срочных МРТ-обследований.

05 марта 2018 в 23:41

Была медицинском центре "Авиценна" на мрт головы. Действительно заслуживает похвалы, в государственные учреждения при аналогичной стоимости запись на месяц вперёд, а тут записали буквально через день. Очень удобно, что можно сделать процедуру в выходной, все точно по записи, администраторы, доктор вежливые, приветливые, заключение выдают на руки через 20 минут(а не несколько дней, как в других учереждениях). Мой диагноз по мрт, подтвердился и при других исследованиях, все очень точно. Однозначно буду рекомендовать.

Ответ

Большое спасибо Вам за отзыв, Юлия, и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь.

27 февраля 2018 в 01:03

Хочу выразить благодарность гинекологу Кувшинчиковой Татьяне Браниславовне! Самый лучший врач! Помогла решить проблему, назначила грамотное лечение! Безумно приятная и доброжелательная женщина! С этим врачом можно разговаривать на все темы, даст дельный совет! Осмотр проводит бережно и аккуратно! Профессионал своего дела! Я очень рада, что наконец-то нашла своего врача! Ну и в общем хороший мед центр, все на высшем уровне! Девочки на ресепшене приятные, все быстро и чётко, помогут, подскажут, выберут удобное время!

Ответ

Большое спасибо, Дарья, за Ваш отзыв, и что нашли время его написать. Приятно слышать теплые и искренние слова благодарности за свою работу )

19 февраля 2018 в 15:38

Очень хороший центр) Всё очень быстро) приятно)

Ответ

Большое спасибо, Алена, за Ваш отзыв, и что уделили время для его написания. Действительно, мы стараемся работать так, чтобы наши пациенты могли получить заключение по результатам МРТ сразу, в день проведения обследования. В Вашем случае получилось даже немного быстрее обычного )


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.