Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 ноября 2018 в 01:46

В центре "Авицена", по направлению невролога, делала МРТ всего позвоночника. МРТ сделали прекрасно! К сожалению, выявили ряд проблем.
Центр показался приятным, решила записаться к неврологу, в надежде пройти курс лечения. Решила остановиться на враче, заметьте, высшей категории - Копыток Ирине Николаевне и сильно пожалела.
Пришла к доктору с сильными болями по всему позвоночнику и с первых минут встретила Невероятно хамское отношение! На любую попытку объяснить характер болей, врач перебивала, хамила, грубила, давала невнятные, не до конца сформулированные оценки, при этом не давая возможности мне, как пациенту, закончить предложение. Не было произведено осмотра: спины и МРТ. Ни Диагноза, ни дальнейшего лечения не назначила. Очень надеюсь что данный отзыв прочтёт Главный врач клиники "Авицена" и примет меры по устранению данного доктора из центра, т.к. клиника теряет клиентов. И, кстати, будьте внимательны, про данного врача есть целый ряд негативных отзывов. Будьте здоровы!

Рекомендую! 18 октября 2018 в 18:29

Персонал хороший, по времени позвали на МРТ, объяснили заключение, доволен. Советую.

Ответ

Большое Вам спасибо, Владимир, что уделили время написать свой отзыв, а также за высокую оценку нашей работы.

Рекомендую! 06 октября 2018 в 11:49

Добрый день!Хочу выразить благодарность Вашему центру-всё делается оперативно-дозвонилась сразу же,записалась на МРТ головного мозга-поехала на следующий день. Персонал вежливый,отзывчивый-побольше таких людей! Сделала МРТ -результат ждала меньше часа- отдали протокол заключения, диск, все рассказали, объяснили, без спешки не торопясь-это большой плюс. Удачи Вашему центру и процветания!

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за Ваши добрые слова и пожелания в наш адрес!

14 сентября 2018 в 13:55

Сегодня приводил ребенка на МРТ. Опоздали на 10 минут, врач которая делала МРТ, наговорила кучу неприятных слов: Вы опоздали, я Вам могу не делать МРТ, у нас тут очередь и т.д. Такое ощущение, что попал в поликлинику на бесплатное обследование. Научите персонал вежливости. Пожалуйста.

Ответ

Уважаемый Василий, полагаем, Вы согласитесь с тем, что в наше время люди ценят свое время. Поэтому, прийти вовремя – значит еще и уважать других людей. В нашем центре практически всегда очень плотный график проведения обследований МРТ. Даже небольшое опоздание может его нарушить и создать неудобства многим клиентам. И очень хорошо, что в случае с Вами этого все же не произошло. За это мы должны быть благодарны, в первую очередь, следующему по времени пациенту, который пришел пораньше, и получилось так, что вы поменялись с ним местами. Собственно, для минимизации появления таких ситуаций (мы понимаем, что в жизни случается всякое), мы перезваниваем накануне обследования записавшимся пациентом, для напоминания и уточнения.

Мы очень сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от общения с персоналом, как Вы описали. И, конечно, учтем это в своей работе, но... Мы поговорили с этим самым персоналом, посмотрели записи камер наблюдения, и не можем во всем с Вами согласиться. Как уже было сказано, у нас действительно строгие правила работы, и может показаться, что сотрудники были где-то негибкими при их объяснении. Но это было достаточно корректно и вежливо. Скорее, они не поддержали ненужный разговор на повышенных тонах и сильных эмоциях. В итоге, ситуация разрешилась в спокойном русле, за что большое спасибо и Вам :) Также, спасибо Вам за отзыв, который помог нам еще раз объяснить, а людям – понять особенности нашей работы.

Рекомендую! 10 сентября 2018 в 09:16

Центр замечательный! Отношение к клиентам на высоком уровне! Делала МРТ головного мозга, после обратилась за консультацией к неврологу. Спасибо огромное Барышеву Максиму Андреевичу за внимательное отношение, грамотную консультацию!!! Всего Вам самого наилучшего!!! P.S. протрите пыль на цветочках на ресепшене возле зеркала)))

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за высокую оценку нашей работы! Спасибо за то, что Вы нашли время написать хорошие слова и добрые пожелания. А также за напоминание, что в нашей работе мелочей не бывает)

09 сентября 2018 в 00:34

Все достойно, а главное быстро ! Спасибо огромное! Делали МРТ - вчера позвонили, сегодня сделали. Ещё раз спасибо.

Ответ

И Вам огромное спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Что касается быстроты, то просто хотим еще раз напомнить нашим пациентам, клиентам, что в центре установлены и работают два томографа Philips 1.5 Тесла.

05 сентября 2018 в 12:38

Когда записывалась на МРТ в данном центре, сказала что по страховке. Когда приехала предъявила паспорт и мне оказали услугу. После того, как я уехала, мне позвонили с решепшен и уточнили, действительно ли я по страховке. Когда услышали ответ, предложили приехать, доделать, т.к. по страховке спектр услуг шире. Мне пришлось на следующий день срываться и ехать опять. Девушка даже не извинилась, обвинила меня, что я придя - не сообщила, что я по страховке. А я полагала, что она изначально, при первой записи это отметит и в крайнем случае должны просматриваться гарантийные письма. Девушка сказала, что их слишком много. Осадок неприятный. Врач проводящий услуги, наоборот, очень вежливый, всем бы такими быть.

Ответ

Уважаемая Антонина, приносим Вам свои искренние извинения! Действительно, наш сотрудник "заработался" и забыл внести в информационную систему пометку о страховке, с чего и началась описанная Вами ситуация. Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна такая обратная связь с пациентами - это помогает поддерживать на высоком уровне качество нашей работы.

Рекомендую! 05 августа 2018 в 15:19

Отличный центр. Первый раз делала МРТ головы (комплексное) все прошло отлично. с записью проблем нет. Порадовало необязательное наличие направления (так как я иностранный гражданин и в своем родном городе мне бы его никто не выписал). Стоимость также разумная. Результаты в тот же день где-то через пол часа (я забрала вечером). Выписка подробная, рекомендации есть. Теперь осталось найти квалифицированного эндокринолога в вашей стране)

Ответ

Большое спасибо, Елена, что нашли время написать Ваш отзыв, и за высокую оценку нашей работы! Со своей стороны, можем с уверенностью сказать, что в нашей стране хорошие, квалифицированные врачи - это как правило, а не исключение. Кстати, далеко ходить не обязательно - к такому врачу-эндокринологу можно записаться на прием в нашем центре)

Рекомендую! 28 июня 2018 в 15:57

Хочу поблагодарить Ваш центр, за скорость и опперативность, делали МРТ кости таза (нигде в городе не взялись делать). Дозвонилась я с первого раза, предложили запись на следующий день, администратор Диана, очень приятная и вежливая девушка - очень быстро решила мою просьбу, врач Меженная Е.В., очень внимательный и чуткий доктор, результаты отдали быстро через 25 мин, и врач даже объяснила некоторые моменты по заключению и подсказала к кому обратиться. Огромное Вам спасибо! 10 из 10.

Ответ

И Вам, Инна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо также за то, что Вы понимаете, насколько слова благодарности вдохновляют и помогают в нашей работе. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

Рекомендую! 06 июня 2018 в 19:26

Сегодня была на приеме, делала МРТ головного мозга, персонал вежлив, очередей нет, результаты ждали 20 мин. Центр очень понравился 10 баллов!!!!

Ответ

Большое спасибо, Ирина, за Ваш отзыв, и что выделили для него время. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!

04 июня 2018 в 10:26

Добрый день. Была на МРТ пояснично крестцовой зоны 04.06. Записалась за 1.5 недели. Цена была 113 руб. 03.06 мне перезвонили и сказали что цена 140 руб. Плохие впечатления о медцентре. Больше сюда не обращусь. Необходимо согласовывать или оповещать клиента заранее о повышении цен. Я думаю,что повышение цен планировалось, но никто не сказал при записи по телефону. Я бы не ждала столько времени и за такую цену давно прошла бы в другом центре за такие же деньги! К клиенту внимательнее необходимо относится. Я не прихожу на бесплатную процедуру, а плачу деньги. Видно центр не заинтересован в клиентах. Никому не посоветую этот центр.

Ответ

Уважаемая Анастасия, приносим свои искренние извинения за эту ситуацию, что все так получилось в Вашем случае. Действительно, у нас изменились цены на некоторые комплексы МРТ. Мы увеличили число входящих в эти комплексы подпрограмм и улучшили общую информативность этих видов обследования. Это очень важно и для клиентов, и для их лечащих врачей. Правда также в том, что мы действительно не имели возможности оповестить Вас об изменении цены заранее, еще при записи по телефону. Решение об изменении цен обсуждалось долго, но принималось в сжатые сроки, и уже после того, как Вы записались. Еще раз извините за причиненные неудобства.

Рекомендую! 31 мая 2018 в 06:49

Спасибо,делала мрт головного мозга,все очень квалифицированно,врачи вежливые,знающие свое дело,девочки на ресепшене просто умнички,спасибо вам большое,всем вам всего хорошего!

Ответ

Большое спасибо, Людмила, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь. Хорошего Вам здоровья!

Рекомендую! 11 марта 2018 в 08:48

Делала МТР позвоночника, все очень понравилось, врачи очень внимательные и вежливые, чего не найдешь в обычной больнице, может и дороговато, но что сейчас дешево. Приняли вовремя, огромное спасибо врачу Богодяж Максиму Юрьевичу и лаборанту вот фамилию не запомнила, они делали МРТ. Очень внимательные, умнички, огромное спасибо неврологу Гаршовой С.В. за внимание и объяснения, все рассказали и назначили лечение. Пришлось приехать пораньше и за все время прибывания в центре я не услышала грубости ни к одному пациенту, приятно обратиться в регистратуру, где все объяснят и помогут. Огромное Вам спасибо за простое человеческое отношение, Этого очень не хватает людям.

Ответ

Большое спасибо, Елена, за Ваш подробный отзыв и за то, что уделили на него время. Также, огромное Вам спасибо за искренние слова благодарности и высокую оценку нашей работы.

Рекомендую! 06 марта 2018 в 20:34

Добрый вечер, утром появилась необходимость сделать мрт головного мозга, вечером уже все сделала, все четко, быстро, всем рекомендую этот центр, большое вам спасибо.

Ответ

И Вам большое спасибо, Елена, за отзыв и то, что нашли время его написать. Действительно, благодаря тому, что в нашем центре сейчас работают 2 томографа, мы имеем резерв для проведения срочных МРТ-обследований.

Рекомендую! 05 марта 2018 в 23:41

Была медицинском центре "Авиценна" на мрт головы. Действительно заслуживает похвалы, в государственные учреждения при аналогичной стоимости запись на месяц вперёд, а тут записали буквально через день. Очень удобно, что можно сделать процедуру в выходной, все точно по записи, администраторы, доктор вежливые, приветливые, заключение выдают на руки через 20 минут(а не несколько дней, как в других учереждениях). Мой диагноз по мрт, подтвердился и при других исследованиях, все очень точно. Однозначно буду рекомендовать.

Ответ

Большое спасибо Вам за отзыв, Юлия, и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь.

Рекомендую! 27 февраля 2018 в 01:03

Хочу выразить благодарность гинекологу Кувшинчиковой Татьяне Браниславовне! Самый лучший врач! Помогла решить проблему, назначила грамотное лечение! Безумно приятная и доброжелательная женщина! С этим врачом можно разговаривать на все темы, даст дельный совет! Осмотр проводит бережно и аккуратно! Профессионал своего дела! Я очень рада, что наконец-то нашла своего врача! Ну и в общем хороший мед центр, все на высшем уровне! Девочки на ресепшене приятные, все быстро и чётко, помогут, подскажут, выберут удобное время!

Ответ

Большое спасибо, Дарья, за Ваш отзыв, и что нашли время его написать. Приятно слышать теплые и искренние слова благодарности за свою работу )

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 15:38

Очень хороший центр) Всё очень быстро) приятно)

Ответ

Большое спасибо, Алена, за Ваш отзыв, и что уделили время для его написания. Действительно, мы стараемся работать так, чтобы наши пациенты могли получить заключение по результатам МРТ сразу, в день проведения обследования. В Вашем случае получилось даже немного быстрее обычного )

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 23:23

С записью проблем не было. Вежливые администраторы. Хорошие профессиональные врачи! Рекомендую!!!

Ответ

Большое спасибо, Мария, за Ваш отзыв о нас!

29 ноября 2017 в 12:11

Не знаю у кого оказались проблемы дозвониться в центр? Я вчера дозвонилась за несколько секунд и за несколько минут записалась.

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 21:29

Замечательный центр, администраторы очень вежливые, атмосфера доброжелательная. Посещаю данный центр уже давно, и всегда легко дозвонится. А самое главное спасибо большое врачу-гинекологу Кувшинчиковой! Очень повезло когда-то попасть к ней. Подход, отношение к пациенту, профессионализм, все на высоте. С таким врачом приятно иметь дело. Процветания Вам и больше адекватных клиентов!

Ответ

Большое спасибо, Светлана, за добрые слова в наш адрес и хорошие пожелания. Спасибо, что нашли время написать их.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.