Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 июня 2018 в 19:26

Сегодня была на приеме, делала МРТ головного мозга, персонал вежлив, очередей нет, результаты ждали 20 мин. Центр очень понравился 10 баллов!!!!

Ответ

Большое спасибо, Ирина, за Ваш отзыв, и что выделили для него время. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!

Рекомендую! 31 мая 2018 в 06:49

Спасибо,делала мрт головного мозга,все очень квалифицированно,врачи вежливые,знающие свое дело,девочки на ресепшене просто умнички,спасибо вам большое,всем вам всего хорошего!

Ответ

Большое спасибо, Людмила, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь. Хорошего Вам здоровья!

Рекомендую! 11 марта 2018 в 08:48

Делала МТР позвоночника, все очень понравилось, врачи очень внимательные и вежливые, чего не найдешь в обычной больнице, может и дороговато, но что сейчас дешево. Приняли вовремя, огромное спасибо врачу Богодяж Максиму Юрьевичу и лаборанту вот фамилию не запомнила, они делали МРТ. Очень внимательные, умнички, огромное спасибо неврологу Гаршовой С.В. за внимание и объяснения, все рассказали и назначили лечение. Пришлось приехать пораньше и за все время прибывания в центре я не услышала грубости ни к одному пациенту, приятно обратиться в регистратуру, где все объяснят и помогут. Огромное Вам спасибо за простое человеческое отношение, Этого очень не хватает людям.

Ответ

Большое спасибо, Елена, за Ваш подробный отзыв и за то, что уделили на него время. Также, огромное Вам спасибо за искренние слова благодарности и высокую оценку нашей работы.

04 июня 2018 в 10:26

Добрый день. Была на МРТ пояснично крестцовой зоны 04.06. Записалась за 1.5 недели. Цена была 113 руб. 03.06 мне перезвонили и сказали что цена 140 руб. Плохие впечатления о медцентре. Больше сюда не обращусь. Необходимо согласовывать или оповещать клиента заранее о повышении цен. Я думаю,что повышение цен планировалось, но никто не сказал при записи по телефону. Я бы не ждала столько времени и за такую цену давно прошла бы в другом центре за такие же деньги! К клиенту внимательнее необходимо относится. Я не прихожу на бесплатную процедуру, а плачу деньги. Видно центр не заинтересован в клиентах. Никому не посоветую этот центр.

Ответ

Уважаемая Анастасия, приносим свои искренние извинения за эту ситуацию, что все так получилось в Вашем случае. Действительно, у нас изменились цены на некоторые комплексы МРТ. Мы увеличили число входящих в эти комплексы подпрограмм и улучшили общую информативность этих видов обследования. Это очень важно и для клиентов, и для их лечащих врачей. Правда также в том, что мы действительно не имели возможности оповестить Вас об изменении цены заранее, еще при записи по телефону. Решение об изменении цен обсуждалось долго, но принималось в сжатые сроки, и уже после того, как Вы записались. Еще раз извините за причиненные неудобства.

Рекомендую! 06 марта 2018 в 20:34

Добрый вечер, утром появилась необходимость сделать мрт головного мозга, вечером уже все сделала, все четко, быстро, всем рекомендую этот центр, большое вам спасибо.

Ответ

И Вам большое спасибо, Елена, за отзыв и то, что нашли время его написать. Действительно, благодаря тому, что в нашем центре сейчас работают 2 томографа, мы имеем резерв для проведения срочных МРТ-обследований.

Рекомендую! 05 марта 2018 в 23:41

Была медицинском центре "Авиценна" на мрт головы. Действительно заслуживает похвалы, в государственные учреждения при аналогичной стоимости запись на месяц вперёд, а тут записали буквально через день. Очень удобно, что можно сделать процедуру в выходной, все точно по записи, администраторы, доктор вежливые, приветливые, заключение выдают на руки через 20 минут(а не несколько дней, как в других учереждениях). Мой диагноз по мрт, подтвердился и при других исследованиях, все очень точно. Однозначно буду рекомендовать.

Ответ

Большое спасибо Вам за отзыв, Юлия, и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь.

Рекомендую! 27 февраля 2018 в 01:03

Хочу выразить благодарность гинекологу Кувшинчиковой Татьяне Браниславовне! Самый лучший врач! Помогла решить проблему, назначила грамотное лечение! Безумно приятная и доброжелательная женщина! С этим врачом можно разговаривать на все темы, даст дельный совет! Осмотр проводит бережно и аккуратно! Профессионал своего дела! Я очень рада, что наконец-то нашла своего врача! Ну и в общем хороший мед центр, все на высшем уровне! Девочки на ресепшене приятные, все быстро и чётко, помогут, подскажут, выберут удобное время!

Ответ

Большое спасибо, Дарья, за Ваш отзыв, и что нашли время его написать. Приятно слышать теплые и искренние слова благодарности за свою работу )

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 15:38

Очень хороший центр) Всё очень быстро) приятно)

Ответ

Большое спасибо, Алена, за Ваш отзыв, и что уделили время для его написания. Действительно, мы стараемся работать так, чтобы наши пациенты могли получить заключение по результатам МРТ сразу, в день проведения обследования. В Вашем случае получилось даже немного быстрее обычного )

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 23:23

С записью проблем не было. Вежливые администраторы. Хорошие профессиональные врачи! Рекомендую!!!

Ответ

Большое спасибо, Мария, за Ваш отзыв о нас!

29 ноября 2017 в 12:11

Не знаю у кого оказались проблемы дозвониться в центр? Я вчера дозвонилась за несколько секунд и за несколько минут записалась.

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 21:29

Замечательный центр, администраторы очень вежливые, атмосфера доброжелательная. Посещаю данный центр уже давно, и всегда легко дозвонится. А самое главное спасибо большое врачу-гинекологу Кувшинчиковой! Очень повезло когда-то попасть к ней. Подход, отношение к пациенту, профессионализм, все на высоте. С таким врачом приятно иметь дело. Процветания Вам и больше адекватных клиентов!

Ответ

Большое спасибо, Светлана, за добрые слова в наш адрес и хорошие пожелания. Спасибо, что нашли время написать их.

10 ноября 2017 в 09:26

Дозвонилась с первого раза. Все очень оперативно и качественно. Обращалась к гинекологу. Спасибо большое.

Ответ

Большое спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв, и что уделили время его написать.

16 октября 2017 в 18:57

Записал девушку на МРТ головного мозга 15.10.2017. Персонал хороший, МРТ сделали вовремя, выдали протокол исследования. По приезду домой увидели, что в протоколе стоит другое имя, отчество и дата рождения. Вернулись в мед. центр, там заверили, что перепутали только данные пациента, а само МРТ верное. Объяснили вежливо, извинились, но сомнения, наше ли это МРТ на самом деле, остались..

Ответ

Уважаемый Александр, мы еще раз приносим свои извинения и повторно подтверждаем, что у вас на руках результаты именно вашего обследования.

Рекомендую! 01 октября 2017 в 19:50

Большое спасибо за внимательность и разъяснения Вам, доктор невролог Корнеевец С.В. Прекрасный специалист,умный,думающий, жалко, что в государственных лечебных учреждениях таких нет.

21 августа 2017 в 15:25

О медицинском центре "Авиценна":
1. Через Гугл в поиске легко нашел несколько учреждений, где делают МРТ головы, в том числе и это медицинское заведение - +
2. Меня сегодня больше всего интересует, возможно, как и многих из Вас, мои затраты. Поэтому обзвонил всех и остановился именно на "Авиценне", в сравнении у них дешевле - +
3. При уточнении цены спрашивал на когда могу записаться, чтобы сделать МРТ головы. Скажу я Вам, что у всех очереди около месяца. Зато в "Авиценне" сразу предложили на завтра, я не поверил. Но после сравнительного анализа цен позвонил снова, не знаю, как кто звонит, но я дозвонился с первого раза, и попросил меня записать на завтра - и мне предложили, если я смогу приехать, на сегодняшний вечер!!! Я был в шоке, почему у них можно сегодня? Закрались сомнения, но когда болит, хочется решить проблему быстрее. - +

Ответ

Михаил, спасибо за то, что нашли время время и написали такой обстоятельный отзыв! А на Ваш вопрос "почему у них можно сегодня" ответ простой - в первую очередь, потому, что сейчас в медицинском центре АВИЦЕННА работают уже 2 аппарата МРТ. Конечно, так бывает не всегда, но теперь у нас такая возможность иногда появляется - пройти МРТ срочно, в день обращения.

20 августа 2017 в 10:17

Делали мрт поясницы и головного мозга .Врач в кабинете очень внимательный ,ответил на вопросы и все пояснил .Быстро записалась на следующий день попала на обследование .

Ответ

Рады, что смогли Вам помочь, Жанна. И спасибо за Ваш отзыв!

Рекомендую! 17 августа 2017 в 11:33

Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо вашему центру за качественно выполненную работу. Дозвонилась я с первого звонка и записалась на следующий день на МРТ весго позвоночника. Спасибо за такую хорошую акцию,которую вы проводите до конца лета. Очень быстро подготовили результаты и по просьбе даже немного рассказали о них порекомендовав в ближайшее время посетить невролога. Еще раз большое спасибо!

Ответ

Всегда приятно читать такие отзывы о себе ) Спасибо Вам, Марта, за этот отзыв и за то, что нашли время его написать! Мы рады, что смогли Вам помочь.

Рекомендую! 31 июля 2017 в 20:00

Ну не знаю, все пишут, что не могут дозвонится. Уже не первый год посещаю мед. центр и всегда дозваниваюсь с первого раза. Девушки отвечают все чётко, ясно. Качество обслуживания соответствует цене.

24 июня 2017 в 14:26

Дозвониться просто не реально, в субботу звонили с разных номеров, реакции 0. Видимо данное медицинское учреждение не заинтересованно в привлечении клиентов.

Ответ

Ну вот почему такие вещи случаются обязательно на выходные? Провайдер изменил настройки портов наших линий связи, не уведомил об этом, а мы не сразу заметили. И пока вернулся инженер, разобрался и перенастроил систему колл-центра - прошло достаточно много времени. Приносим свои извинения, наши уважаемые клиенты, за временные неудобства, возникшие при обращении в центр!

Рекомендую! 28 мая 2017 в 17:24

Делал МРТ + нужна была запись на прием к неврологу. Нужного времени сразу не оказалось. Но я был готов подстроиться под отказы на выходных(народ летом часто меняет планы). Что собственно и произошло. Оперативно был уведомлен и все срослось. Кроме того, было приятной неожиданностью, что специалисты МРТ сохранили результаты прошлогодних обследований(свои данные я сам оперативно не нашел). В общем все хорошо. Особая благодарность Богодяжу Максиму Юрьевичу, хорошему специалисту и человеку.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.